Qui sóm.

Ens diem Anna Travera i Tania Barragán i estem fent aquest blog com a treball de recerca de 4 d'ESO, en l'assignatura de "Revista". La finalitat d'aquesta materia es participar en el projecte del diari "El País" i aprendre a redactar, i saber fer unes bones noticies.
En aquest blog tractarem diversos temes que succeeixen en l'actualitat, es a dir petites noticies, tan de societat, com de cultura, política...
Esperem que us agradi
El proximo miercoles, 8 de octubre del 2008, se publica Amanecer, el cuarto y posiblemente último libro de la saga de Crepúsculo, de la escriptora americana Stephanie Meyer.

El libro se presentará en el local de Crisol del Jockey Plaza en Lima a las 18:00 horas

Jaime Carbajal, gerente general de Librerías Crisol S.A.C., organizador de este evento, quieren compartir el libro con los fans i lectores de “Amanecer”.

La presentación constará de un video realizado por los fans basado en los libros anteriores, “Crepúsculo, Luna Nueva y Eclipse”. También se leeran pequeños fragmentos del primer capítulo a cargo de Mávila Huertas, sorteos de ejemplares, entre otras actividades.
This entry was posted on 1:06 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentaris: