Qui sóm.

Ens diem Anna Travera i Tania Barragán i estem fent aquest blog com a treball de recerca de 4 d'ESO, en l'assignatura de "Revista". La finalitat d'aquesta materia es participar en el projecte del diari "El País" i aprendre a redactar, i saber fer unes bones noticies.
En aquest blog tractarem diversos temes que succeeixen en l'actualitat, es a dir petites noticies, tan de societat, com de cultura, política...
Esperem que us agradi
La banca on-line
9:36 | Author: NEWS ESPRIU
Según un estudio efectuado por la compañía de medición i análisis de audiencias en internet Nielsen Online más del 50% de los internautas catalanes utilizan habitualmente la banca on-line para realizar sus operaciones financieras.
Los resultados especifican que en abril más de 2 millones de catalanes entraron en portales web de la banca on-line eso significa un total de 22% navegadores españoles .
Nielsen Online resalta Cataluña como una de las comunidades que hacen más uso de la banca por internet .
Portales más visitados por catalanes: de La Caixa (con una audiencia de 1,4 millones) y Caixa Catalunya (con 501.000). Le siguen ING Direct, Banc Sabadell y Banesto.Normalmente los visitantes de estas páginas web són hombres de entre 25 – 54 años.
This entry was posted on 9:36 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentaris: